AVISO DE PRIVACIDAD ARCOMEX

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), hacemos de su conocimiento lo siguiente.

  1. Responsable de la protección de los datos personales
    ARCOMEX, S.A. de C.V., (en lo sucesivo ARCOMEX) es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en “la Ley”, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.
    Además de lo anterior, informamos a usted qué ARCOMEX tiene su domicilio ubicado en: Carretera Federal San Martín-Tlaxcala, KM 6.550 .32, San Gabriel Popocatla, Ixtacuixtla de Matamoros, C.P. 90128, Tlaxcala.
  2. Fines para los que se recaba los datos personales.
    Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite, atendiendo a la relación con cada titular (candidatos, empleados, clientes y/o prospectos de clientes, proveedores, prospectos de proveedores, distribuidores, visitantes a las oficinas físicas):

    1. Información sobre nuestros productos y servicios.
    2. Identificarlo como cliente y/o proveedor.
    3. Contratación de servicios adicionales.
    4. Atender quejas, comentarios y/o sugerencias.
    5. Facturación.
    6. Contactarlo a usted, sus contactos y/o referencias
    7. Realizar gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial y/o contractual que se encuentre vigente entre usted y ARCOMEX
    8. Conocer la experiencia laboral del titular, realizar investigación y estudios socioeconómicos para verificar información proporcionada por el titular; tratar los datos sensibles como son los datos de salud pasada y presente del titular, a través de solicitud de estudios clínicos y médicos, para evaluar las posibilidades de ser contratado.
    9. Realizar trámites necesarios para obtener tarjeta de débito, para el depósito del salario y demás prestaciones generadas a favor del titular; llevar a cabo el control de asistencia y horario de entrada y salida del titular; realizar trámites necesarios de alta, baja, modificación e incapacidades ante el IMSS, INFONAVIT, SAT y demás instituciones gubernamentales.
    10. Realizar aclaraciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situación derivada de los productos y/o servicios proporcionados por ARCOMEX; registrar y actualizar los datos en el sistema de administración empresarial interno, para el acceso a los Datos Personales por las personas autorizadas para ello; generar un registro en la base de datos de clientes y/o prospectos de Clientes, que será conservada por el tiempo que duren las relaciones
      comerciales; realizar contacto con el titular para llevar a cabo la gestión y cobranza de adeudos.
    11. Dar de alta el perfil del proveedor en el sistema de administración interna para el acceso por parte del personal autorizado para ello, que serán conservados durante el tiempo que dure la relación comercial; registrarlos en su sistema contable y en el sistema de control de facturas electrónicas para el acceso a los Datos Personales por las personas autorizadas para ello.
    12. Dar tratamiento a los Datos Personales patrimoniales y/o financieros del titular para brindar los productos y o servicios que comercializa; realizar transacciones con instituciones de crédito, que resulten con motivo de las operaciones comerciales realizadas con el titular.
    13. Almacenar en diferentes bases de datos la imagen, así como la información de los visitantes al domicilio de ARCOMEX, con la finalidad de mantener el control de las entradas y salidas de quienes visitan sus instalaciones, lo que forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de la misma.
    14. Proporcionar comunicaciones adicionales, información y promociones, lanzamiento de nuevos productos, cambios de imagen, boletines informativos y de noticias.
    15. Envíos masivos de mail marketing.
    16. Para informar y/o invitar a participar en cursos, capacitaciones y/o eventos organizados por ARCOMEX
    17. Seguimiento a temas relacionados con los fines anteriores.
  3. Datos personales que se recaban del Titular.
    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, ARCOMEX podrá utilizar y/o recabar del Titular los Datos Personales tales como, nombre completo, nacionalidad, fecha de nacimiento, estado civil, registro federal de contribuyentes, clave única de registro poblacional (CURP), identificación oficial, imagen del titular cuando acceda a las instalaciones del ARCOMEX, mediante las cámaras de seguridad (video y vigilancia), domicilio, números de teléfonos móvil o fijo (casa u oficina), correo electrónico, puesto o cargo que desempeñe en una organización, actividad económica e información patrimonial, número de cuenta; datos personales que se recabaran atendiendo a la relación con cada titular (candidatos, empleados, clientes y/o prospectos de clientes, proveedores, prospectos de proveedores, distribuidores, visitantes a las oficinas físicas), los datos personales mencionados corresponde a:

    1. Datos personales de identificación.
    2. Datos personales de contacto.
    3. Datos personales patrimoniales y/o financieros.
      ARCOMEX podrá recabar sus datos indirectamente cuando obtenemos información a través de fuentes de acceso público o transferencias permitidas. En el supuesto de que usted nos contacte por redes sociales; podremos dar tratamiento a la información contenida en su perfil público de la red social de que se trate, así como al contenido de sus publicaciones.
      Asimismo, le informamos que, para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad, ARCOMEX podrá dar tratamiento a datos personales de terceros en calidad de referencias personales, por lo que al proporcionar los datos personales de dichos terceros para que el ARCOMEX les contacte
      por medios físicos y/o electrónicos, usted reconoce haber recabado el consentimiento requerido en términos de normatividad aplicable.
      ARCOMEX, se obliga a no transferir o compartir los Datos Personales a que se refiere el presente Aviso, a favor de terceros, salvo en caso que resulte necesario para cumplir con las finalidades del presente aviso, o bien, sean necesarios en cumplimiento de un requerimiento de autoridad.
  4. Trasferencia de datos, Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
    Adicionalmente ARCOMEX le informa al titular, que sus Datos Personales podrán ser transferidos entre las mismas empresas pertenecientes al Grupo Empresarial del que forma parte.
    Por lo anterior, si el Titular no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a través del ejerció de los derechos ARCO (Acceso, Ratificación, Cancelación y Oposición) que más adelante se describen, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
    Usted tiene en todo momento derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: [email protected], mediante el envío de un escrito al correo antes mencionado, el cual deberá contener:

    1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle nuestra respuesta.
    2. Identificación oficial vigente del titular, y en su caso, de su representante (Instituto Nacional Electoral, pasaporte, cedula profesional).
    3. Descripción clara y precisa de los datos personales de los que busca ejercer sus derechos ARCO.
    4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
      En caso que la información/ documentación sea errónea o insuficiente, ARCOMEX podrá requerirle los elementos faltantes para dar trámite a su solicitud, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud. Usted contara con 10 días hábiles para atender dicho requerimiento, contados a partir del día siguiente que lo haya recibido. En caso de no dar respuesta dentro de dicho plazo, se tendrá por no presentada.
      En caso de que su información y/o documentación sean correctas y contenga todos los elementos necesarios para dar trámite a su solicitud de derecho ARCO, ARCOMEX le dará una respuesta dentro de los 20 días hábiles siguientes a la fecha de recepción de su solicitud. En caso de resultar procedente su solicitud, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en la que se le comunique la respuesta.
      Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o a la conclusión de su relación con nosotros.
      Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, debe hacerlo mediante el envío de un correo electrónico a la dirección [email protected] Los requisitos para acreditar su personalidad, así como el procedimiento y tiempos de respuesta para atender su solicitud se regirán en los mismos criterios que el apartado inmediato anterior.
      ARCOMEX, utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de “cookies” de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de “cookies” siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza
  5. Modificaciones al Aviso de Privacidad.
    ARCOMEX se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través del sitio www.condumexarneses.com.mx. Le recomendamos visitar periódicamente nuestro sitio de internet para mantenerse informado sobre dichas actualizaciones o modificaciones.

Más de 35 años de experiencia y calidad con los más altos estándares internacionales, tecnología de primer nivel y procesos de servicio integral.


Copyright © Condumex Arneses 2020 — Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad Arela. Aviso de privacidad Arcomex
Copyright © Condumex Arneses 2020 - All rights reserved. Privacy Notice Arela. Privacy Notice Arcomex.
Copyright © Condumex Arneses 2020 — Alle Rechte vorbehalten. Datenschutzerklärung Arela. Datenschutzerklärung Arcomex
Sitio desarrollado por TON!C LATAM.
Site developed by TON!C LATAM.
Diese Website wurde von TON!C LATAM entwickelt.